日  星期

工商银行韩城支行慰问抗击疫情一线公安民警

来源: 韩城公安局   发布时间:2020-02-20  浏览数:


工商银行韩城支行慰问抗击疫情一线公安民警

2月19日,中国工商银行韩城支行行长陈军虎一行,来到韩城市公安局,慰问坚守在疫情防控一线的公安民警,并送来了矿泉水、方便面等慰问品。副市长、公安局党委书记、局长宁双喜、副政委雷双学、政治处主任康敏锋及部分基层民警代表对陈军虎行长一行的到来表示欢迎。

陈军虎说,疫情防控以来,公安民警舍小家、为大家,日夜坚守工作岗位,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定的各项工作,为全市人民筑起了一道防御疫情的安全墙,此次慰问,代表了工行韩城支行全体员工对公安民警的敬佩之情,工商银行韩城支行将会更加积极主动作为,提供优质金融服务,为打赢疫情防控阻击战做出应有的贡献。

宁双喜代表公安局党委对陈军虎行长一行的关心和慰问表示感谢,他说:“感谢工行韩城支行对公安机关的大力支持,工行作为国有大行,在疫情期间主动履行社会责任,展现出了责任与担当,我们一定不负众望,坚决打赢疫情防控攻坚战。”

[ 打印 | 关闭 ]