日  星期

宁双喜督导检查包联小区疫情防控工作

来源: 韩城公安局   发布时间:2020-02-20  浏览数:


宁双喜督导检查包联小区疫情防控工作


慰问一线值守的工作人员


叮嘱他们做好自身防护


2月18日,副市长、公安局党委书记、局长宁双喜先后来到包联的永安小区、景泰家园小区、公安小区督导检查疫情防控工作,并慰问一线值守的工作人员。

每到一处,宁双喜详细了解各监测点的工作人员配置、小区人户底数、登记测温筛查和返工返乡人员管控等情况,并送上防护服、消毒液等防疫物资,叮嘱一线工作人员要切实做好自身防护。

宁双喜指出,当前全国、全省疫情形势依然严峻,复工复产返工返乡给我市带来的“防输入”压力增大,广大社区一线工作人员切不可放松警戒、麻痹大意。宁双喜强调,要进一步提升思想认识、提高政治站位,把人民群众的生命安全和身体健康放在首位,密织社区网格化管理体系,做到情况清、底子明、措施严,确保我市各项防控措施抓细抓实抓落地;要统筹推进“一标三实”和“百万警进千万家”活动,夯实公安基层基础和阵地管控,做好维护我市社会稳定工作;要立足岗位、认真履职,做好自身安全防护,做好小区群众防疫教育和宣传工作,合力打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

随后,宁双喜还随机抽检了新城派出所的值班备勤、内务管理、警情处置和防疫措施落实情况。公安局副政委雷双学、政治处主任康敏峰、副局长杨旭东及相关室、派出所负责人陪同。

[ 打印 | 关闭 ]