日  星期

疫情面前不退却 请战书上写忠诚

来源: 韩城公安局   发布时间:2020-02-20  浏览数:


疫情面前不退却 请战书上写忠诚


2月17日8时,韩城市看守所第二组备勤民、辅警在隔离满14日后,庄严地在“请战书”上签名捺印,进入监区开始执行第二班全面封闭隔离工作。

在监区值班大厅,第一班与第二班民、辅警列队交接,所长薛高兴带领第一班民辅警对封闭管理15天来的工作进行总结,副局长樊小军为即将参战的民、辅警作战前动员,他说:“第一班民、辅警勇于奉献、敢于担当的精神值得肯定和学习,这既是使命与责任的交换,更是决心与担当的传递,每名党员都要坚定‘我是党员我在先,我是党员我在前’的誓言,持续发挥监管民警能吃苦,能战斗的精神,严格按照“细致、精致、极致”的标准,全力维护看守所安全。”

第二班带班领导薛剑表示:“我们一定继续发扬好第一班的优良作风,坚守岗位,牢记使命,忠诚履职,坚决打赢疫情防控阻击战。”

[ 打印 | 关闭 ]