日  星期

韩城:还好,只是虚惊一场。

民警紧急救火 为群众及时止损

来源: 韩城公安局   发布时间:2020-01-19  浏览数:

近日,随着“百万警进千万家”活动的开展,芝川派出所全体民警、辅警高度重视,按照活动总要求,通过走访辖区、反电诈宣传、冬季防火安全巡逻等多种形式,扎实全面推进活动开展,密切联系群众,广泛发动群众。

1月16日晚10点,芝川派出所接到群众火警求助,一村民家里着火。芝川派出所立即出动警力赶赴现场,到达现场后,发现火苗已经窜出房顶,民警立即隔离现场并对围观群众进行疏散。同时消防员已经进入火场,经过十多分钟的救援,将房屋内的明火扑灭,并打开窗户检查屋里情况。经调查了解,该房屋长期无人居住,此次着火是由于电线线路老化引起的火灾,所幸扑救及时,并无人员伤亡,最大限度地降低了群众的损失。

在此,芝川派出所提醒广大人民群众,值此新春佳节来临之际,请注意家里用电用火安全,平安过节。

[ 打印 | 关闭 ]