日  星期

春节慰问送温暖 真情关怀暖警心

渭南市公安局副局长高中仓来韩春节走访慰问

来源: 韩城公安局   发布时间:2020-01-15  浏览数:


渭南市公安局副局长高中仓来韩春节走访慰问


召开慰问座谈会


高中仓慰问一级英模、公安英烈王平顺家属

1月14日上午,渭南市公安局党委委员、副局长高中仓带着市局党委的关怀来到韩城市公安局,先后慰问了基层单位、困难民警、辅警和公安英烈家属,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在慰问座谈会上,韩城市公安局党委副书记张育鹏对参会单位、人员情况作了介绍。高中仓详细询问了基层民警的工作生活情况、队伍情况以及当前存在的困难,要求韩城市公安局加大对基层民警的关心关爱力度,及时解决好工作、生活中存在的困难,并当场送上了慰问金。

高中仓对韩城市公安局2019年各项工作取得的成效予以充分肯定,特别是全局上下充分发扬攻坚克难、无私奉献的精神,在新中国成立70周年大庆安保、扫黑除恶等重点工作中做出的重要贡献,希望在新的一年里谋划好工作方向,在公安事业追赶超越上再上新台阶。芝阳派出所所长程继辉在会上汇报了2020年的工作计划,感谢了渭南市局党委的关心和厚爱,并表态在来年要立足辖区实际,团结带领全所民警再鼓干劲,力争再创佳绩。

随后高中仓来到一级英模、公安英烈王平顺的家里,代表渭南市公安局党委为英烈家属带去亲切慰问,转达了杨建琦副市长对两位老人的关心,并送上慰问金和慰问品。他详细询问了两位老人的身体健康情况、孩子的学习教育情况、以及房间采暖是否良好和实际困难,叮嘱老人一定要注意身体,对孩子的学习寄予深厚寄托,要求韩城市公安局要经常关心,为他们解决好后顾之忧,让他们切实感受到市局党委的关怀和温暖。

韩城市公安局党委副书记张育鹏、党委委员、政治处主任康敏锋代表局党委表示一定将高中仓副局长的要求落到实处,加大落实各项从优待警措施,经常化、及时化关心关爱英烈家属,温暖警心,激励警志,推动韩城公安工作追赶超越,为韩城经济发展保驾护航、维护社会治安大局稳定做出更大贡献。

[ 打印 | 关闭 ]