日  星期

韩城市公安局民警高星获授“韩城青年五四奖章”提名奖

来源: 韩城公安局   发布时间:2019-04-30  浏览数:

韩城市公安局民警高星获授“韩城青年五四奖章”提名奖 

为纪念五四运动100周年和建团97周年,弘扬五四精神,激励全市青年奋发进取,4月28日,韩城市召开纪念五四运动100周年暨2019年“韩城青年五四奖章”表彰座谈会。市上领导贾建武、师选勤、张宏哲、赵雅丽、党福勤出席会议并为受表彰的集体和个人颁奖。

 会议重温了五四运动的历史过程、精神内涵以及深刻意义,宣读了《关于表彰2019年全市共青团系统先进集体和先进个人的决定》,获奖代表分别作了交流发言。此次受表彰的青年和集体来自企业、医疗、教育、金融、公安和社会服务等各个领域。经过严格评审,韩城市公安局芝川派出所民警高星获得“韩城青年五四奖章”提名奖。

 高星,女,汉族,现年25岁,中共党员,一级警员。2013年9月考入中国人民公安大学治安专业学习,2017年9月学校毕业后考入韩城市公安局,现系韩城市公安局芝川派出所内勤民警,2018年6月被韩城市公安局评为“优秀党员”。2018年6月26日,她代表韩城市公安局参加渭南市公安局举办的全市公安机关“不忘初心,牢记使命”主题教育知识竞赛,发挥出色,荣获集体一等奖。

 高星同志无论是在生活还是工作中,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发扬党员民警的先锋模范作用,严以律已、爱岗敬业、恪尽职守、任劳任怨、勤奋学习。她以高度的敬业精神和顽强拼搏的工作作风,充分展现了青年公安民警的拼搏风采,她扎根基层,以所为家,把群众当亲人,把群众每一件小事都认真对待,真正把贴心服务做到了群众心坎上,用真心、热心和爱心塑造了新时期共产党员和青年民警亲民、爱民、为民的良好公安形象。

[ 打印 | 关闭 ]