日  星期

渭南市公安局“3.27”专案组 关于公开征集犯罪嫌疑人杨武学等财产线索的通告

来源: 韩城公安局   发布时间:2019-10-09  浏览数:

今年以来,渭南市公安局“3.27”专案组经周密部署,缜密侦办了韩城市杨武学等人组织、领导、参加黑社会性质组织犯罪案件,查明了该犯罪团伙的违法犯罪事实。

为保障人民群众财产不受侵犯,涉案资产不转移不流失,按照中央扫黑除恶“打伞破网、打财断血”总要求,现向社会公开征集犯罪嫌疑人杨武学、张希民、苟西成、程华胜等名下13辆机动车辆产权归属线索情况。

涉及机动车辆:

1、车辆品牌:克罗迪Q7小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕EMY155

2、车辆品牌:辉腾小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕AV53F7。

3、车辆品牌:宝马小型轿车,颜色:红色,车牌号:陕ELV829。

4、车辆品牌:思威小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕EB0555。

5、车辆品牌:特斯拉小型能源轿车,颜色:蓝色,车牌号:陕AD19555。

6、车辆品牌:奥迪小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕EE5999。

7、车辆品牌:宝马小型轿车,颜色:灰色,车牌号:陕EQ5999。

8、车辆品牌:丰田小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕EG6199。

9、车辆品牌:丰田小型轿车,颜色:白色,车牌号:陕EEG896。

10、车辆品牌:北京现代小型轿车,颜色:黄色,车牌号:陕EBW988。

11、车辆品牌:凌牌小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕E9M529。

12、车辆品牌:北京现代小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕EEH369。

13、车辆品牌:路虎小型轿车,颜色:黑色,车牌号:陕E11111。

公安机关敦促以上车辆现归属人员(保管、看管、购买或以其他方式持有的人员),在本通告发布之日起,于2019年10月12日前,携带本人身份证、购车合同、支付凭证等交易手续主动到专案组说明情况并予以登记,确保公民合法权益。对于逾期拒不予登记并说明情况的人员,一经查实,公安机关将依据《中华人民共和国刑法》第三百一十二条之规定,以掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益罪从严从重追究相关人员的刑事责任。

特此通告!

专案组办公地点:“2019.3.27”专案办案点(韩城市梅苑饭店118房间、308房间)。

联系人:雷警官  张警官

联系电话:13891378099 18209130068

                                                                                         渭南市公安局“3.27”专案组        

                                                                                                   2019年10月9日

[ 打印 | 关闭 ]